Granita con brioches: il migliore a Gioiosa Marea

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Pizza margherita Linguine al nero di seppia Pasta al polpo piccante Crudo

Piatti

Griglia Mista Di Pesce Panino Salsiccia E Verdura Caffe Semifreddo Insalata Di Polipo Brioche Col Tuppo Pizza Biscotti Cornetti Pane E Tanto Altro Garganelli Speck E Pesto Di Pistacchio Guglia Alla Piastra Linguine All'astice E Frutti Di Mare Tagliolini Allo Scoglio Pizza Capricciosa Pesce Allo Champagne Pizza Messinese Trofie Allo Scoglio Tartufo Bianco Gnocco Fritto E Salame Cotto Antipasti Penne Alla Norma Totano Alla Griglia Con Insalata Verde Ravioli Ricotta E Aragosta Con Pesce Spada E Gelato Tartufo Al Pistacchio Spaghetti Con Pasta Al Nero Di Seppia E Sugo Ai Frutti Di Mare Frittura Di Pesce Misto Cheesecake Pasta Si Chiama Murgo E Buonissima Piadina Piccola Di Cavallo Pizza Antistress Panino Farcito Con Il Gelato Pizza Siciliana Parmigiana Torta Ma Dirle Nocciola E More Linguine Al Nero Di Seppia Perché Non Di Vede Pizza Principe Di Può Avere Anche Con Bordo Ripieno Di Marmellata Calamaretti Ripieni Riso Allo Scoglio Spaghetti Cozze E Vongole Scottona Tiramisù Fatto In Casa Formato Torta Tiramisù Artigianale Torta Fritta Torta Con Crema E Pesche Fresche Tagliere Fantasia Di Mare Fritto Di Paranza Paccheri Con Granchio E Lupini Torta Antipasto Linguine Alla Cernia Calamaro Alla Griglia Peppata Die Cozze Apperitivo Fish Antipasto Di Salumi Pizza Siciliana Imp Napoletano Pizza Lampara Parmigiana Di Pesce Spada Pizza Margherita Hamburger 200 Linguine Allo Scoglio Texas Costine Di Maiale Con Patate Al Forno Antipasto Di Mare Pesce Pasta Fresca Con Asparagi Di Mare E Vongole Brioche Con Nocciola E Pistacchio Quello Con Granella Paccheri Alla Cernia Zuppa Inglese Parmigiana Di Frutti Di Mare Torta Pistacchio E Gianduia Bar Marino Super Cipolla Di Breme Cannolo Involtini Di Pesce Spada Spaghetti alle vongole Succhi e frullati Granita Con Brioches Pizza Con Tonno Café Ristretto Pizza Lapo Arancini Gnocchi Al Gongorzola Vino Riesling Oltrepo Pavese Primi Antipasto Di Pesce Salame Piccante Pisarei E Fasö Pizze Gnocco Fritto E Salumi Tortelli Ricotta Spinaci Gemischte Fischplatte Spaghetti Allo Scoglio Favolosi Alborelle E Cavedanelli Spettacolare Risotto Di Mare Zuppa Di Cozze Frittura di pesce Dolce Busiate Al Tonno E Pomodorini Trancio Di Pesce Spada Alla Griglia Arancino Al Nero Di Seppia Frittura Mista Di Pesce Cannoli Spada E Melenzane Pesto Compose Di Mare Fritto Misto Verdura Mista Pepata Di Cozze Orada Insalatona Vino Frizzante Pizza Con I Bordi Ripieni Dei Nebrodi Canellone Siciliano Tagliata Di Tonno Grigliata Mista Di Carne Anatra Selvatica Alla Cacciatora Carbonara Birra Non Filtrata Dello Stretto Tartare Di Cavallo Specialità Tagliata di manzo Chicche Della Nonna Al Gorgonzola Misto Freddo Insalata Di Mare Insalata Mista Giardiniera Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Vecchia Posta Pennette Alla Eoliana Caponata Coppa Gelato Sorbetto Al Limone Frittura Mista Granita Di Fragola Frittura Di Paranza Crepes All'aragosta Involtini Di Maccheroni Panificio Crocchette E Patatine Fritte Grigliata Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Bar Italian Caffè Pub Mediterranean Barbecue Southern-Italian Sicilian Opzioni senza glutine Wine Bar Gastronomia Seafood Fast food Diner Vegetarian Friendly Cafe Ristoranti con bar Birreria Gluten Free Options Contemporanea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gioiosa Marea
1 risultati corrispondono a Granita con brioches

Dove mangiare Granita con brioches a Gioiosa Marea

1. Bar Trattoria Pizzeria Canape
79/100 (1192 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–00
Suggeriti dagli utenti: Brioche Col Tuppo , Tagliolini Allo Scoglio , Semifreddo , Antipasti , Orada
Dicono di noi: Ho scelto questo ristorante sulla base delle recensioni e confermo quanto di bene si dice sulla qualità del cibo! Nell'antipasto, dove tutto è molto buono, mi particolarmente impressionato la delicatezza ed il sapore della sarda a beccafico con finocchietto selvatico: una vera prelibatezza! Anche la tagliata di tonno, servita su lastra di pietra lavica calda (con sottostante fiammelle spegnibili a piacimento), oltre che buona era anche abbondante: ho fatto fatica a finirla ma sarebbe stato un peccato lasciarne anche un pezzetto!
Consigli questo ristorante?