Misto freddo: il migliore a Gioiosa Marea

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta al polpo piccante Crudo Antipasti Pizza margherita Linguine al nero di seppia

Piatti

Misto Freddo Verdura Mista Orada Frittura Di Paranza Antipasto Di Salumi Insalata Di Mare Torta Scottona Pizze Alborelle E Cavedanelli Spettacolare Tortelli Ricotta Spinaci Caffe Cannolo Coppa Gelato Parmigiana Di Pesce Spada Guglia Alla Piastra Pennette Alla Eoliana Crocchette E Patatine Fritte Antipasti Linguine All'astice E Frutti Di Mare Pizza Principe Di Può Avere Anche Con Bordo Ripieno Di Marmellata Fritto Misto Brioche Con Nocciola E Pistacchio Quello Con Granella Piadina Gnocco Fritto E Salame Cotto Spada E Melenzane Caponata Frittura di pesce Pizza Antistress Café Ristretto Insalata Di Polipo Gnocco Fritto E Salumi Pizza Con I Bordi Ripieni Dei Nebrodi Brioche Col Tuppo Granita Di Fragola Paccheri Con Granchio E Lupini Tagliata Di Tonno Hamburger 200 Insalata Mista Canellone Siciliano Panificio Grigliata Di Pesce Cheesecake Fritto Di Paranza Pisarei E Fasö Fish Semifreddo Linguine Alla Cernia Piccola Di Cavallo Penne Alla Norma Riso Allo Scoglio Trancio Di Pesce Spada Alla Griglia Zuppa Di Cozze Pizza Biscotti Cornetti Pane E Tanto Altro Involtini Di Maccheroni Ravioli Ricotta E Aragosta Dolce Salame Piccante Griglia Mista Di Pesce Succhi e frullati Involtini Di Pesce Spada Tagliere Fantasia Di Mare Gelato Arancino Al Nero Di Seppia Frittura Mista Di Pesce Apperitivo Panino Salsiccia E Verdura Trofie Allo Scoglio Linguine Allo Scoglio Crepes All'aragosta Tagliata di manzo Pizza Tonno E Cipolla Pizza Margherita Carbonara Garganelli Speck E Pesto Di Pistacchio Frittura Di Pesce Misto Spaghetti Cozze E Vongole Antipasto Di Pesce Torta Fritta Chicche Della Nonna Al Gorgonzola Peppata Die Cozze Pasta Si Chiama Murgo E Buonissima Totano Alla Griglia Gnocchi Al Gongorzola Zuppa Inglese Pizza Lampara Arancini Tartare Di Cavallo Specialità Spaghetti alle vongole Compose Di Mare Parmigiana Di Frutti Di Mare Con Pesce Spada E Linguine Al Nero Di Seppia Perché Non Di Vede Panino Farcito Con Il Gelato Pizza Siciliana Imp Napoletano Pasta Fresca Con Asparagi Di Mare E Vongole Pepata Di Cozze Tartufo Bianco Tartufo Al Pistacchio Gemischte Fischplatte Granita Con Brioches Grigliata Mista Di Carne Anatra Selvatica Alla Cacciatora Tiramisù Fatto In Casa Formato Torta Risotto Di Mare Torta Con Crema E Pesche Fresche Spaghetti Con Pasta Al Nero Di Seppia E Sugo Ai Frutti Di Mare Vino Frizzante Pizza Messinese Cannoli Pizza Capricciosa Tagliolini Allo Scoglio Giardiniera Antipasto Di Mare Torta Ma Dirle Nocciola E More Calamaretti Ripieni Texas Costine Di Maiale Con Patate Al Forno Antipasto Con Insalata Verde Paccheri Alla Cernia Torta Pistacchio E Gianduia Bar Marino Super Insalatona Tiramisù Artigianale Vino Riesling Oltrepo Pavese Sorbetto Al Limone Spaghetti Allo Scoglio Favolosi Birra Non Filtrata Dello Stretto Calamaro Alla Griglia Busiate Al Tonno E Pomodorini Pizza Lapo Cipolla Di Breme Pesce Allo Champagne Pesto Frittura Mista Primi Pizza Con Tonno Parmigiana Antipasto Vecchia Posta Pesce Pizza Siciliana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Bar Italian Caffè Pub Mediterranean Southern-Italian Sicilian Barbecue Wine Bar Gastronomia Opzioni senza glutine Diner Vegetarian Friendly Fast food Cafe Seafood Gluten Free Options Birreria Opzioni vegane Ristoranti con bar Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gioiosa Marea
1 risultati corrispondono a Misto freddo

Dove mangiare Misto freddo a Gioiosa Marea

1. Bar Trattoria Pizzeria Canape
79/100 (1192 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–00
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Spada E Melenzane , Canellone Siciliano , Panino Farcito Con Il Gelato , Carbonara
Dicono di noi: Ho scelto questo ristorante sulla base delle recensioni e confermo quanto di bene si dice sulla qualità del cibo! Nell'antipasto, dove tutto è molto buono, mi particolarmente impressionato la delicatezza ed il sapore della sarda a beccafico con finocchietto selvatico: una vera prelibatezza! Anche la tagliata di tonno, servita su lastra di pietra lavica calda (con sottostante fiammelle spegnibili a piacimento), oltre che buona era anche abbondante: ho fatto fatica a finirla ma sarebbe stato un peccato lasciarne anche un pezzetto!
Consigli questo ristorante?