Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo grigliato con patate arrosto e pomodorini
- Costolette di agnello con salsa al mirto e menta
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini marinati
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
La lista dei piatti può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto