Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Bruschette miste con pomodoro, olive e melanzane
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Baccalà alla pizzaiola con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Frittura mista di pesce e verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori e mozzarella
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto