Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
- Insalata di mare con crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Salmone alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori alla pizzaiola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto