Cucina Contemporanea a Giovinazzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Giovinazzo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Spaghetti Panzerotti Frutti di mare crudi Pesce Crudi di mare Frutti di mare Risotto Menu san valentino Crudo di pesce Tagliata di tonno Spaghetti ai frutti di mare Risotto zucchine zafferano gamberetti Pasta Paccheri Capocollo e caciocavallo Tagliolini ai frutti di mare Pasta ai frutti di mare Cavatelli allo scoglio Insalata Gelato Linguine all astice Crêpes alla murgiana Patatine fritte Calamarata crema di pistacchio e gamberi Aperitivo Piatti di sushi Yogurt Pizza barese Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Wurstel Pizza Ortolana Pesce Pizza Capricciosa Pizza Boscaiola Gelato Caprese Tonnata Pizza Bufala Pizza Napoletana Monte Bianco Panzerotto al Forno Pizza al Gorgonzola Pizza al Salmone Carbonara Pizza 4 Formaggi Waffle e crêpe Pizza Margherita Mari e Monti Pizza Contadina Pizza Tirolese Pizza alla Rucola Pizza Valtellina Pizza al Prosciutto Pizza Delicata Pizza Siciliana Pizza Fantasia Pizza Campagnola Pizza Norcina Pizza Romana Pizza Messicana Pizza Marinara Pizza Diavola Pizza Calabrese Pizza 4 Stagioni Parmigiana Hot Dog Patatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Bar Pub Caffè Barbecue Pugliese Internazionale Fast food Gastropub Birreria Salutistica Argentina Napoletana Campana Wine Bar Europea Steakhouse Birrerie con ristorante Contemporanea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giovinazzo
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Giovinazzo

1. Galì
87/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:45–22:45
Menù del ristorante: Carciofo croccante in pasta fillo con capocollo di martina franca slow food €7.00 , Risotto crostacei e crema di friggitelli €10.00 , Cubotto di pesce spada con lardo di colonnata e cipolla di tropea caramellizzata €7.00 , Ricotta e Pera €5.00 , Croccantino al pistacchio semifreddo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce
Dicono di noi: Guidati dalle recensioni positive, prenotiamo per quattro, in coppia e due bambini. Il posto appare già da subito accogliente. Lo chef ci consiglia degli entrées di pesce ( dal salmone al pesce spada al polpo e così via) e ricci di mare, arricchiti da una commistione di sapori di terra ( crema di datterini, crema di patate, crema di friggitelli..), prendiamo tre primi di cui tagliolini di mare e calamarata. I dolci finali anche molto buoni ( semifreddo alla nocciola e tiramisù). Unica pecca la calamarata un po' troppo al dente e il secondo di carne sprovvisto di ketchup per il bambino ? per il resto davvero tutto perfetto. Il prezzo nella media. Complimenti ci ritorneremo certamente!
Consigli questo ristorante?