Gambero con panatura alle mandorle e salsa: il migliore a Giovinazzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Spaghetti Frutti di mare crudi Pesce Panzerotti Gelato Linguine all astice Crêpes alla murgiana Patatine fritte Calamarata crema di pistacchio e gamberi Aperitivo Piatti di sushi Yogurt Pizza barese Frittura di pesce Crudi di mare Frutti di mare Menu san valentino Risotto Crudo di pesce Tagliata di tonno Spaghetti ai frutti di mare Coca cola zero Risotto zucchine zafferano gamberetti Paccheri Pasta Capocollo e caciocavallo Tagliolini ai frutti di mare Pasta ai frutti di mare Insalata Cavatelli allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza alla Rucola Pizza Al 5 Cereali Con Mortadella Pizza Marinara Carbonara Pizza Messicana Mari e Monti Pizza Wurstel Pizza al Gorgonzola Tonnata Pizza Contadina Monte Bianco Pizza 4 Stagioni Pizza Ortolana Parmigiana Pizza Bufala Caprese Pizza Diavola Gelato Pizza Campagnola Pizza Delicata Pizza Fantasia Pizza Napoletana Pizza Boscaiola Patatine Fritte Pizza al Prosciutto Pizza Valtellina Hot Dog Pizza Margherita Pizza al Salmone Pizza Norcina Pesce Pizza Romana Waffle e crêpe Pizza 4 Formaggi Pizza Calabrese Pizza Siciliana Pizza Capricciosa Panzerotto al Forno Pizza Tirolese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Bar Pub Pugliese Barbecue Caffè Internazionale Gastropub Fast food Grill Contemporanea Italiana (centro) Romana Laziale Gastronomia Fusion Salutistica Birreria Argentina Napoletana Campana Wine Bar Europea Steakhouse Birrerie con ristorante Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giovinazzo
1 risultati corrispondono a Gambero con panatura alle mandorle e salsa

Dove mangiare Gambero con panatura alle mandorle e salsa a Giovinazzo

1. Soso' casual dining afternoon bar
84/100 (550 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Tartare di Manzo o Pesce €10.00 , Cremoso allo Yogurt, pastafrolla e frutti di Bosco €6.00 , Sfera chock: sfera di cioccolato fondente composta di arancia e pepe con base di salsa alla vangiglia €6.00 , Tonno Americano: Tono grigliato con patata dolce americana e frutti boschi €14.00 , Polpo e pecorino €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tuna Steak , Gamberi Al Panko , Filetto Di Maialino In Salsa , Tartara Di Carne , Stracciatella
Dicono di noi: Una scelta di vini ricercati accompagna la degustazione di piatti gustosi ed elaborati. Servizio un po’ lento ma cortese. Location ospitale: un locale moderno a due passi dal centro storico. Ottimo anche il dolce, consiglio il cubo white.
Consigli questo ristorante?