Linguine al pesto di pomodoro secco con burratina: il migliore a Giovinazzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Spaghetti Frutti di mare crudi Pesce Panzerotti Crêpes alla murgiana Patatine fritte Calamarata crema di pistacchio e gamberi Aperitivo Piatti di sushi Yogurt Pizza barese Frittura di pesce Crudi di mare Frutti di mare Risotto Menu san valentino Crudo di pesce Tagliata di tonno Spaghetti ai frutti di mare Risotto zucchine zafferano gamberetti Coca cola zero Pasta Paccheri Capocollo e caciocavallo Tagliolini ai frutti di mare Pasta ai frutti di mare Cavatelli allo scoglio Insalata Gelato Linguine all astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza al Salmone Pizza Campagnola Pizza Contadina Carbonara Panzerotto al Forno Pizza 4 Formaggi Pizza Calabrese Pizza Norcina Mari e Monti Pizza Diavola Pizza Margherita Pizza Napoletana Patatine Fritte Pizza Boscaiola Monte Bianco Pizza Messicana Pizza Ortolana Pizza Romana Pizza Tirolese Pizza Capricciosa Caprese Pizza Fantasia Pesce Pizza Siciliana Tonnata Pizza Valtellina Pizza Bufala Pizza alla Rucola Pizza al Gorgonzola Waffle e crêpe Pizza Marinara Pizza Al 5 Cereali Con Mortadella Gelato Pizza Wurstel Pizza 4 Stagioni Pizza al Prosciutto Hot Dog Pizza Delicata Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Bar Pub Pugliese Barbecue Caffè Internazionale Gastropub Fast food Italiana (centro) Romana Laziale Gastronomia Fusion Birreria Salutistica Argentina Napoletana Campana Europea Wine Bar Steakhouse Birrerie con ristorante Americana Grill Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giovinazzo
1 risultati corrispondono a Linguine al pesto di pomodoro secco con burratina

Dove mangiare Linguine al pesto di pomodoro secco con burratina a Giovinazzo

1. Galì
86/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:45–22:45
Menù del ristorante: Cubotto di pesce spada con lardo di colonnata e cipolla di tropea caramellizzata €7.00 , Ricotta e Pera €5.00 , Cotoletta di tonno rosso al panko €7.00 , Croccantino al pistacchio semifreddo €5.00 , Bom Bom di patate lingotto di pescatrice porchettato e gambero in pasta kataifhii €10.00
Suggeriti dagli utenti: Lox with Burrata , Tartar de Atún Con Burrata , Focaccia Con Salmón , Rissoto , Tortino Di Ricotta
Dicono di noi: Guidati dalle recensioni positive, prenotiamo per quattro, in coppia e due bambini. Il posto appare già da subito accogliente. Lo chef ci consiglia degli entrées di pesce ( dal salmone al pesce spada al polpo e così via) e ricci di mare, arricchiti da una commistione di sapori di terra ( crema di datterini, crema di patate, crema di friggitelli..), prendiamo tre primi di cui tagliolini di mare e calamarata. I dolci finali anche molto buoni ( semifreddo alla nocciola e tiramisù). Unica pecca la calamarata un po' troppo al dente e il secondo di carne sprovvisto di ketchup per il bambino ? per il resto davvero tutto perfetto. Il prezzo nella media. Complimenti ci ritorneremo certamente!
Consigli questo ristorante?