Menù del ristorante:
Parmigiana di triglia in un cubotto con variazione di pomodoro €12.00
, Spaghettone bruciato, cozze, pomodorino e bagnetto di peperone Giallo €14.00
, Frutti di mare e carpacci in tartare di pesce fresco €20.00
, Babachock: semifreddo al mocaccino, babbà al rum e gelato fondente €7.00
, Risotto mantecato alla polpa di riccio, gambero rosso e polvere di peperone Crusco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Polpo E Il Tarallo
, Conchiglie
, Spaghettoni
, Calamaro Aglio Olio E Peperoncino
, Tagliolini Al Ragù Di Razza
Dicono di noi:
Innanzitutto la location è da sogno, io ci sono stato a pranzo ma di sicuro la sera gli dona un tocco più romantico e unico.(La prossima volta verrò a cena).
Io e la mia ragazza abbiamo passato una splendida giornata coccolati da un menù davvero molto interessante come anche la carta dei vini, il servizio è stato impeccabile e la qualità è davvero al TOP.
Un ringraziamento va di certo a tutto lo staff, spero di riuscire a tornarci presto è senza dubbio una esperienza da rifare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto