Menù del ristorante:
Risotto crostacei e crema di friggitelli €10.00
, Cotoletta di tonno rosso al panko €7.00
, Ricotta e Pera €5.00
, Cubotto di pesce spada con lardo di colonnata e cipolla di tropea caramellizzata €7.00
, Carciofo croccante in pasta fillo con capocollo di martina franca slow food €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Ricotta
, Tartar de Atún Con Burrata
, Risotto of the Day with Shrimp and a Pistachio Sauce
, Pulpo Con Patata Asada
, Focaccia Con Salmón
Dicono di noi:
Guidati dalle recensioni positive, prenotiamo per quattro, in coppia e due bambini. Il posto appare già da subito accogliente. Lo chef ci consiglia degli entrées di pesce ( dal salmone al pesce spada al polpo e così via) e ricci di mare, arricchiti da una commistione di sapori di terra ( crema di datterini, crema di patate, crema di friggitelli..), prendiamo tre primi di cui tagliolini di mare e calamarata. I dolci finali anche molto buoni ( semifreddo alla nocciola e tiramisù). Unica pecca la calamarata un po' troppo al dente e il secondo di carne sprovvisto di ketchup per il bambino ? per il resto davvero tutto perfetto.
Il prezzo nella media. Complimenti ci ritorneremo certamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto