Culurgiones: il migliore a Girasole

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Girasole
2 risultati corrispondono a Culurgiones

Dove mangiare Culurgiones a Girasole

1. Hotel l'Ulivo Restaurant
79/100 (470 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Di Mare , Antipasto Di Terra , Tiramisù , Fagottini Di Verdura Salsiccia E Funghi , Marché Fruits Et Légumes
Dicono di noi: Al rientro dal mare di Santa Maria Navarrese ci imbattiamo in questo albergo ristorante, rinomato per ricevimenti di matrimoni e altre ricorrenze, segnalato lungo strada e ubicato in campagna. Circondato tutto intorno da un rigoglioso giardino con piante e fiori l'hotel è molto frequentato da famiglie . Il ristorante offre una cucina ogliastrina- barbaricina giacchè i proprietari a Orgosolo gestivano in passato un ottimo ristorante. Locali ampi e sanificati . La sala ristorante è posizionata di fronte ad una bella piscina contornata da alte piante . Siamo invitati a scegliere il tavolo da noi piu' gradito dove si pranza all'ombra . Ordiniamo culurgiones di patate (ogliastrino) e un raviolone fritto ripieno di ricotta e spinaci condito con sugo di pomodoro, specialità barbaricina. Come secondi misto di salumi e formaggi nostrani e una zuppetta di cozze e arselle. Un ottima Seadas con miele e una panna cotta allo sciroppo di frutti di bosco un po deludente. Ci viene offerto il caffè. Conto proporzionato comprensivo di mezzo litro di vino bianco della casa e mezzo di rosso piu' mezza bottiglia di acqua.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Vista Laguna
84/100 (85 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cena Tipica Sarda , Prosciutto Di Montagna , Culurgioni , Antipasti Di Verdure Grigliate , Cinghiale In Umido
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questa trattoria in coppia,ci siamo sentiti subito a casa, l'accoglienza é fantastica e genuina come i piatti serviti. Tutti buoni e abbondanti, la cucina é la tradizionale sarda, un particolare merito va alle polpette di pecora e al porceddu che quasi si scioglieva in bocca! Davvero eccezionale! Menù da 30 euro a persona, tempi velocissimi, lo consigliamo!
Consigli questo ristorante?