Suggeriti dagli utenti:
Culurgiones
, Cozze E Vongole
, Pizza Sarde
, Poulpe Grillé Avec Une Crème de Pomme de Terre
, Antipasti Di Mare
Dicono di noi:
Al rientro dal mare di Santa Maria Navarrese ci imbattiamo in questo albergo ristorante, rinomato per ricevimenti di matrimoni e altre ricorrenze, segnalato lungo strada e ubicato in campagna. Circondato tutto intorno da un rigoglioso giardino con piante e fiori l'hotel è molto frequentato da famiglie . Il ristorante offre una cucina ogliastrina- barbaricina giacchè i proprietari a Orgosolo gestivano in passato un ottimo ristorante. Locali ampi e sanificati . La sala ristorante è posizionata di fronte ad una bella piscina contornata da alte piante . Siamo invitati a scegliere il tavolo da noi piu' gradito dove si pranza all'ombra . Ordiniamo culurgiones di patate (ogliastrino) e un raviolone fritto ripieno di ricotta e spinaci condito con sugo di pomodoro, specialità barbaricina. Come secondi misto di salumi e formaggi nostrani e una zuppetta di cozze e arselle. Un ottima Seadas con miele e una panna cotta allo sciroppo di frutti di bosco un po deludente. Ci viene offerto il caffè. Conto proporzionato comprensivo di mezzo litro di vino bianco della casa e mezzo di rosso piu' mezza bottiglia di acqua.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto