Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Paccheri con pesto alla trapanese e pomodorini confit
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Tagliolini al tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Semifreddo alle mandorle con salsa al caramello
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto