Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, calamari e cozze
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Polpo alla brace con patate
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta al limone
- Baba al rum
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto