Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella e parmigiano gratinato al forno
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole veraci, aglio, olio extravergine d'oliva e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con frutti di mare freschi e pomodorini ciliegia
- Lasagna al ragù: lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano gratinata al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore e condito con succo di limone e prezzemolo
- Scaloppine al Marsala: fettine di vitello saltate in padella con Marsala e funghi porcini
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia servita con patate al forno e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: misto di insalata, pomodorini, cetrioli e olive conditi con olio extravergine d'oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto