Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodorini e basilico fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella in carrozza con pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla parmigiana
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Frittura di pesce misto
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto