Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, polpo, seppie e verdure di stagione
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e prosciutto crudo
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, seppie e pomodoro
- Paccheri alla Nerano: con zucchine, provola e basilico
- Lasagna al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Spigola al sale: pesce intero cotto nel sale con contorno di patate
- Costolette di agnello alla griglia: con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù: dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: budino di panna con salsa al cioccolato
- Torta caprese: torta di cioccolato e mandorle
- Sorbetto al limone: sorbetto al limone fresco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto