Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata caprese
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
- Frittura di pesce misto
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Pizze classiche:
- Margherita
- Marinara
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Vegetariana
- Bufala e pomodorini
Pizze gourmet:
- Tartufo e funghi porcini
- Salmone e rucola
- Salsiccia e friarielli
- Gorgonzola e pere
- Prosciutto crudo e grana
- Tonno e cipolla rossa
- Patate e salsiccia
- Radicchio e pancetta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle cozze
- Ravioli ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Braciola di maiale alla griglia
- Bistecca ai ferri
- Salmone al cartoccio
- Parmigiana di melanzane
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Frittelle di zucchine
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto