Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP
- Prosciutto crudo di Parma DOP
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Baba al rhum
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto