Antipasti:
- Antipasto misto di mare con frittura di paranza
- Insalata di mare con gamberoni e polpo
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Orata alla griglia
- Frittura di paranza con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Caponata di verdure
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Vini:
- Greco di Tufo
- Falanghina
- Aglianico
- Fiano di Avellino
- Lacryma Christi del Vesuvio
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto