Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di pollo alla griglia con verdure
- Bruschetta con pomodoro e prosciutto crudo
Primi:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di vitello ai funghi
- Petto di pollo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto