Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Caprese
- Prosciutto e melone
- Mozzarella in carrozza
- Carpaccio di salmone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al limone
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al gratin
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birre artigianali
- Caffè/espresso
- Liquori e amari vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto