Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala DOP
- Polpette al sugo
- Frittura di calamari e gamberi
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Marinara
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
Pizze gourmet:
- Bufalina con pomodorini e basilico
- Salame piccante e provola affumicata
- Crudo e rucola
- Porcini e tartufo
- Salsiccia e friarielli
Pizze speciali:
- Aniello: mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana
- Vesuvio: mozzarella, pomodoro, salsiccia, friarielli e ricotta
- Mare e monti: mozzarella, pomodoro, gamberi, porcini e rucola
- Diavola: mozzarella, pomodoro, salame piccante e nduja
- Ortolana: mozzarella, pomodoro, verdure grigliate e scamorza affumicata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche varie
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto