Menù del ristorante:
Semifreddo vari gusti lavorazione artigianale €4.00
, Filetto di orata in crosta di mandorle e nocciole con gamberone €10.00
, Scialatielli con salsiccia, porcini e scaglie di provolone del Monaco €9.00
, Pastiera tiepida €4.00
, Sacchettino gamberi e rucola €10.00
Dicono di noi:
Ho effettuato presso questa struttura una comunione:
1) affidate vi al Ciro un cuoco perfetto vi da ottimi consigli.
2) partiamo dalla struttura bella location sale capienti ed esterni curati bene. cerimonia esterna sotto i gazebo ottima.
3) camerieri sempre disponibili fanno tanti km per far sì che tutto riesce bene coadiuvati da un ottimo capo sala che anche lui si mette a pari a loro.
4) partiamo dalle pietanze :
Vi accolgono con dei piccoli assaggino di frittura nell'attesa, tutto caldo e fresco, per poi sedersi e passare all antipasto anch'esso ottimo fresco, tutto servito presto ed efficiente.
Poi passare ai primi ottimo cotture ottime e con sapori unici nei piatti non rimaneva niente significava che tutto era ottimo, per poi passare anche con ripassi.
Passare al secondo di pesce qui si è visto tutta la freschezza sembrava carne tutto ottimo e ben servito e con accuratezza nella preparazione.
Sorbetto non il solito sorbetto confezionato ma bensì preparato dallo cuoco ottimo.
Ai dimenticavo bellissima sorpresa del cuoco fritturina fresca dove chiedevano anche il bis.
Passiamo alla carne uaaaa si tagliava con la forchetta e che dire di quella millefoglie di parmigiana, poi gelato e frutta su specchio tutto abbondante. Torta e tanti dolci.
Alla fine la cosa che mi e rimasto impresso e che vai via pieno però non hai nulla sullo stomaco questo vuol dire che e una cucina pulita e cucinato von ingredienti genuini. Cucina anche per celiaci e ha una buona attenzione anche per loro.
Io Consiglio questa locale e affidate vi all'ottimo cuoco Ciro che e anche il titolare.
Io Consiglio a occhi chiusi questa struttura
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto