Menù del ristorante:
4 Polpette di carne di scottona €4.00
, Panino ad olio con porchetta cotta a legna, provola di Agerola e melanzane sott'olio €5.70
, Croque Madame €8.00
, Croque Madame €8.00
, Fette di pane cafone tostato guarnite con salse gourmet €3.00
Dicono di noi:
Inizio col dire che fa pagare il pane... già questo...
Ordino un tagliere e delle polpettine, unico tavolo seduto tra l'altro, mi arriva prima il cibo e poi il pane dopo circa 7 minuti.
Ordino un tagliere per due persone, pagato la bellezza di 22€, manco stessimo a Pozzuoli o sul lungo mare di via Caracciolo o al Vomero. E neanche sarebbe normale, infatti i prezzi sono nettamente inferiori.
Ho lavorato e mangiato in tutte e 3 le zone, quindi so. Assurdo è dire poco.
Faccio lo stesso mestiere e in una zona di gran lunga migliore, oltretutto pedonale e tranquilla... il tagliere costa 10€ in meno.
Il coperto 1,50€ non ridicolo, ma comico. Su un marciapiede di Giugliano, con ragazzini che passavano dietro di noi che si pestavano tra di loro, macchine che bussavano e sgommavano come nei film più trash. Chi litgava per i parcheggi, chi per i graffi alle auto... Ripeto seduti su un marciapiede a 30cm dalla strada e ragazzi infervorati.
Atteggiarsi a un locale chic non ti rende un locale chic.
Diciamo che i prezzi che propongono sono veramente esilaranti e non adeguati al contesto.
Nessuno vende un tagliere a 22€ per 2 persone, oltretutto per strada in mezzo allo smog.
Se vado di mia spontanea volontà in un contesto simile mi aspetto di pagare meno.
Prezzo finale?
Una polpettina 4pz, un tagliere per 2, un calice di bianco e una birra è venuto a fare la bellezza di 40€.
Far pagare il pane è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso. Mai più.
Ripeto. Comico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto