Genovese di baccala: il migliore a Giugliano in Campania

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di cozze Pizza Zuppa cozze Pizze Panini Lardiata Carne Pesce Risotto alla pescatora Alette di pollo Frittura di pesce Cioccolata calda Panino Red velvet Gnocchi Braciata Riso all’insalata Scialatielli ai frutti di mare Pizza margherita bufala Crepes Dakota Lasagna Falanghina Spaghetti ai frutti di mare Porchetta Wrustel e patatine fritte Margherita il metro Pizza 60cm Spaghetti scoglio Zuppa Carne con insalata Risotto pescatora Pizza carciofo e provolone Pozza Polpette Crocchè con fonduta Zuppa di cozze e frittura di calamari Gnocchi cozze e peperoncini Biscotti all'amarena Gamberi kataifi Brodo Ostriche Pancakes Baciata mortadella e pistacchio Panozzo bigusto Cornetti Pizza nerano Pizza fritta Pasta e fagioli Menu di pasqua Pop cake Giant burger Panettoni Piadina Farfalla Pasta e patate Gelato Gamberi con mandorle Pasta in forno bianca Pulled pork Frittura mista Colomba happy hippo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Olive Ascolane Grigliata Pizza Boscaiola Pizza Primavera Pizza Ai Carciofini Panino Cotoletta di Pollo e Patatine Pizza Bufala Pizza Genovese Panna Cotta Panini Pesce Panna Cotta ai Frutti di Bosco Pasta Pizza Salsiccia e Friarielli Filetto Spaghetti Aglio Olio e Taralli Straccetti Di Pizza Alla Nutella Pizza Luna Gelato Pesto Pizza Gustosa Pizza 4 Formaggi Cotoletta Cheeseburger Chele di Granchio Mozzarella in Carrozza Pizza Pulcinella Salsicce E Friarielli E Cotoletta di Pollo Pizza Montanara Pizza Calabrese Frittatina Caprese Pizza Porcina Pizza A Metro Fagottini Ripieni Pizza Fritta Pizza Siciliana Pizza Pugliese Alette di Pollo Pastiera Napoletana Bruschetta al Pomodoro Arancini E Frittatine Patatine Fritte Hot Dog Pizza Fritta Zuppa di pesce Pizza Marinara Pizza Diavola Insalata Verde Pizza Ortolana Pizza Norcina Bruschetta Wrustel E Patatine Soufflé al Cioccolato Risotto Pizza alla Rucola Pollo Pizza alla Bresaola Pizza Regina Porchetta Speedy Pollo Parmigiana Spaghetti Pummarulella Pizza 4 Stagioni Pizza Emiliana Nachos Caffelatte Martini Orange Pizza Biancaneve Pizza allo Speck Pizza Romana Crocchè di Patate Arancino Bagel Nostra Carbonara Bucatini alla Carbonara Ribs Pizza Contadina Pizza Braccio di Ferro Crocché Di Patate Bolognese Arancini Gnocchi alla Sorrentina Pepite di pollo Pizza Margherita Calzone Pizza Wurstel e Patatine Birra Heineken Spaghetti Olive e Capperi Alette Di Pollo Pizza Sfiziosa Calzone Fritto Pizza Tirolese Torta di Mele Mimosa Pizza Stella Pizza Kebab Pizza Messicana Pizza Bufalina Lasagna cono Pizza con Nutella Pizza Vegetariana Pizza Americana Crocchè Brisket Pizza Campagnola Quattro Formaggi Tiramisu Frittura Mista Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Primavera Insalata Mista Parmigiana di Melanzane Insalata Pizza Zingara Tonnata Hamburger Pizza Con Le Scarole Carbonara Pizza Bomba Mozzarelline Impanate Pizza Quattro Stagioni Pizza ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Gelateria Etnica Hamburgeria Pub Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Pesce Campana Napoletana Pub Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Americana Bar Steakhouse Fast food Gastronomia Europea Gastropub Caffè Birreria Wine Bar Grill Internazionale Cibo di strada Contemporanea Fusion giapponese Diner Mediorientale Giapponese Fusion Messicana Italiana (nord) Italiana (centro) Irlandese Sushi Greca Zuppe Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giugliano in Campania
1 risultati corrispondono a Genovese di baccala

Dove mangiare Genovese di baccala a Giugliano in Campania

1. Bacalhau
77/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Sfoglia Con Baccalà E Scarola , Baccalà Con Pepe Rosa , Baccalà Fritto , Genovese Di Baccalà
Dicono di noi: Su suggerimento di un’amica prenotiamo per due. Ristorante molto semplice a gestione familiare. Il menù è ovviamente tutto composto da portate di baccalà cucinato in maniera variegata, spaziando dalla cucina tradizionale a qualche ricetta più innovativa. Menù descritto a voce (sarebbe preferibile mettere almeno una locandina con i prezzi) e carta dei vini davvero essenziale, in linea con la semplicità del locale. Prendiamo gli antipasti che non ci entusiasmano (ad eccezione del baccalà marinato agli agrumi... eccezionale!) e dopo questa prima portata temiamo di aver seguito un cattivo suggerimento ma quando arrivano le portate successive ci ricrediamo e assaporiamo un baccalà freschissimo e cucinato benissimo! Siamo rimasti contenti dell’esperienza e la consigliamo!
Consigli questo ristorante?