Terzo
Data recensione: 2022-08-10
Piccolo forno del Ghetto, a conduzione familiare, presso cui assaggiare i dolci della tradizione giudaica - fatti “come una volta”.
La star della pas ...
carlo
Data recensione: 2022-02-20
Pasticceria di dolci Kosher di tradizione ebraica storica di Roma dei primi del 900. Il locale è molto piccolo e la fila alla domenica e molto lunga ...
Gino
Data recensione: 2023-05-26
Forno e pasticceria giudaico-romanesco di grande qualità, anzi è un esercizio storico di Roma. La Pizza di Beridde è un dolce con canditi e uva passa, ...
Salvo
Data recensione: 2022-12-08
Non c'è bisogno nemmeno di insegna per individuare questa storica pasticceria nel quartiere ebraico basta seguire la fila di persone lungo la strada 🛣 ...
Sara
Data recensione: 2022-09-08
Forno senza alcuna insegna ma spesso con una bella coda di avventori perché i dolci che sfornano sono una roba da leccarsi i baffi!!! Soprattutto la t ...
Nicola
Data recensione: 2023-05-05
Ho provato la famosissima torta di ricotta e visciole. Buona, ma lontana da farmi dire che è indimenticabile. Ho preferito una torta al pan di Spagna ...
Davide
Data recensione: 2023-01-29
La tradizione!
La fila è sempre tanta, ma al forno Boccione si riescono as assaporare sapori ormai perduti, grazie alle ricette tradizionali, che rara ...
Michele
Data recensione: 2023-02-23
Non è un caso che è al numero 1 del portico d'ottavia. Una sola vetrina, che mostra a chi è in fila, per attendere il proprio turno, quale può essere ...
Federica
Data recensione: 2023-02-05
La fila di un'ora è valsa la pena! Crostata con ricotta e visciole INCREDIBILE! Ottimi anche i lievitati! Assolutamente da provare! ...
Valentina
Data recensione: 2022-11-08
Piccolo forno dove puoi trovare dolci tipici del ghetto.
Crostata con visciole molto buona.
Torta con mandorle, albicocca e pan di Spagna invece sembr ...
Andrea
Data recensione: 2020-08-06
Impossibile non mettere questo luogo goloso tra quelli dove passare con una certa frequenza. L'unico posto che conosco a Roma che ancora fa i bruscoli ...
Daniele
Data recensione: 2023-06-05
La crostata (ma in realtà è un “pie”) ricotta e visciole, l’unica e irraggiungibile. A detta delle proprietarie storiche così buona perché “la ricotta ...
simone
Data recensione: 2023-06-08
Una vera istituzione qui al ghetto!!! Prodotti della tradizione, cucinati tradizionalmente senza troppi fronzoli, ma dal sapore di casa. Dovete assolu ...
Vittorio
Data recensione: 2019-04-19
Storica pasticceria del quartiere ebraico di Roma, porta alta la bandiera della tradizione culinaria giudaico romanesca. Bisogna tenere a mente che è ...