Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto di Parma con melone
- Crostini misti con pomodoro, olive e paté di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Saltimbocca alla romana
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto