Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Polpo alla griglia con patate
- Coniglio arrosto con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Passerina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto