Antipasti:
- Antipasto misto di terra con affettati e formaggi locali
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Braciola di maiale alla griglia
- Filetto di tonno alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Pizza:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto