Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Insalata di polpo con patate e olive
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e totani
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Filetto di branzino al limone
- Baccalà alla livornese con pomodoro e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto