Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Polpette fritte con salsa pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con avocado
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri con crema di zucca e salsiccia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà mantecato con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto