Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Orata alla griglia
- Branzino al forno
- Spigola in crosta di patate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto