Antipasti:
- Antipasto misto di mare con moscardini, seppie e gamberi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze al vapore con pomodorini e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Ravioli ripieni di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Calamari ripieni al forno
- Branzino al sale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto