Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, mozzarella di bufala, olive)
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, salsiccia)
- Calamari fritti con salsa aioli
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura di paranza con salsa tartara
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Insalata di pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandor
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto