Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
La lista dei piatti potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto