Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con pomodoro e olive
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto