Antipasti: - Bruschetta al pomodoro fresco - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Mozzarella di bufala con pomodori Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste) - Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive nere, capperi) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Lasagne alla bolognese - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Cotoletta alla milanese - Branzino al forno - Filetto di manzo alla griglia - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Rucola e pomodorini - Pizzette fritte Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale - Crema catalana Bevande: - Acqua naturale o frizzante - Bibite analcoliche - Birra alla spina - Vini locali e nazionali - Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto