Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto