Menù del ristorante:
Cozze, crema di patate e provola, pepe malese e polvere di karkadè €8.00
, Radiatorini Verrigni, brodo Dashi ai funghi, topinambur e bufala, ricciola €9.00
, Dolci della casa €7.00
, Ricotta al profumo di ginepro, rucola selvatica, mandorle e cioccolato al wasabi €8.00
, Lombo di agnello, datteri e mostarda, spinacini, passion fruit e anacardi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Testa Di Rapa Rossa Però
, Ammis
, Tortelli A Fantasia Dello Chef
, Costina Di Maiale Ostrica E Coriandolo
, Cipolla E Baccalà
Dicono di noi:
Un gran bel saluto quello dello chef patron Enzo Di Pasquale, che si congeda dal Bistrot 900 nel migliore dei modi: 11 ottime portate, numerose autocitazioni, gran successo di sapori.
Estimatori della felice mano dello chef da tempo, avevamo più apprezzato la pelle del pollo con l'insalata e il cocco degli esordi, ma al di là delle preferenze soggettive la cena di commiato è stata molto gratificante.
L' estro e l'infinita voglia di sperimentare hanno caratterizzato in questi anni la cucina del bistrot donandole un'impronta non facile da sostituire: allo staff del 900 un sincero in bocca al lupo per l'avvicendamento, e ad Enzo l'augurio di nuove soddisfazioni personali.
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