Menù del ristorante:
Gelato artigianale fiordilatte con salsa ai lamponi €4.00
, Tagliata di manzo da allevamento in loco al KG €23.00
, Ravioli vegetariani con pesto di ricola €8.00
, Millefoglie di maiale €8.00
, Zuppa di funghi porcini €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca
Dicono di noi:
Così ci siamo un po’ sentiti.
Non posso certo dire di aver mangiato male, ma al ristorante non si va solo per questo, anzi è una condizione necessaria ma non sufficiente.
Andiamo per gradi:
Ci presentano un foglio con le scelte del giorno, ordiniamo.
Dopo tre secondi vediamo passare un tagliere con 3 kg di tagliata, chiediamo, ci dicono che è la loro specialità e vengono da lontano per questo (agli altri tavoli, abitué, la presentano insieme al menu), ok.
Ordiniamo la tagliata.
Ce la porteranno cotta al sangue dopo averla chiesta cottura media (ed essendo abbastanza grassa il risultato è facilmente intuibile): è la tua specialità e non sai la differenza tra cottura media ed al sangue (ai miei commensali a casa mia la servo come la chiedono, ci “pianto” un termometro dentro e quando è cotta come la vogliono la tolgo dalla brace). ok. mi diranno poi che se l’avessi detto la rimettevano sulla brace, no grazie.
Intanto vediamo anche che passano dei taglieri con affettati per antipasto, anche quello l’hanno offerto a tutti i tavoli tranne a noi. ok.
Ordiniamo il dolce:
la torta di farro e crema la portano senza salsa di lamponi, solo a noi ovviamente.
Il gelato lo portano di una sola pallina sopra qualche lampone così come esce dal bosco, agli altri arriva una coppa gelato con salsa ai lamponi. ok.
Alla fine faccio presente anche questo, ma vabbè si sono sbagliati in cucina...
Non che ne avessi bisogno ma un euro uno di sconto sarebbe stato carino.
A mai più.
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