Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Paccheri alla norma
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Braciole al sugo
- Baccalà alla pizzaiola
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali (mirto, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto