Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Cozze gratinate al forno
- Verdure grigliate con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Parmigiana di melanzane
- Zuppa di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Spinaci saltati con aglio e olio
- Pomodorini ciliegino con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilit
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto