Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto