Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di salmone
- Polpo alla griglia
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto