Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto