Menù del ristorante:
Tartare di spigola, insalata di sedano verde e mela con splash al nero di seppia €17.50
, Torta della casa €5.00
, Filetto di vitella pancettato con cipolla al vapore prugne al vino rosso e purea di zucca €21.50
, Battuta di manzo cruda con porcini spadellati €17.50
, Tiramisu scomposto €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mantecato Alla Barbabietola Formaggio Cremoso Di Capra Luganega Di Monza E Brianza
, Antipasto
, Tortino Al Cioccolato Fondente Con Gelato Al Mandarino
, Risotto Al Radicchio Con Profumo Di Funghi
, Pizza
Dicono di noi:
Sono stato domenica con mia moglie e ho speso 135 Euro poi scontati a 120 Euro quindi 60 Euro a persona. Ritengo di aver pagato un prezzo esorbitato rispetto alla qualità dei piatti serviti. Sicuramente il peggior rapporto qualità prezzo, tra tutti i ristoranti da me frequentati che sono molti.
Ad esempio l’antipasto ordinato era prosciutto di seppia che non era altro che una seppia congelata scaldata tagliata fine senza alcun sapore; il primo era un risotto con filetto di triglie che non era altro che un riso in bianco con un filetto di triglia poggiato sopra senza nessun amalgama tra i sapori.
Stessa inconsistenza per i piatti ordinati da mia moglie che facevano parte del menu di carne.
In conclusione esperienza da dimenticare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto