Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti a vongole
, Paranza
, Vesuvio
, 4 Formaggi
, Antipasto Caldo
Dicono di noi:
La taverna è sempre stata una certezza per la pizza in Brianza, è stato l'ultimo ristorante dove sono andato prima del lockdown ed oggi ho voluto inaugurate l'apertura dei ristoranti all'interno proprio con una delle pizze che ricordavo migliori della zona...
Purtroppo non è più così.
La pizza risulta essere molto diversa da come me la ricordavo:
-Pasta insipida,
-passata impregnata nella pasta (molto probabilmente la base viene preparata prima della serata e si impregna il sugo nella pasta),
-bufala poco saporita,
-prosciutto crudo molto salato.
Eravamo un tavolo da 8 (tutti abitué) e tutti abbiamo avuto la stessa impressione.
Prendono la sufficienza, ma niente di più... Siamo passati da un 9 ad un 6.
Altre 2 note: non hanno la coca zero, e non hanno le salse da mettere sulle patatine. Sono piccolezze, ma aiutano la soddisfazione del cliente.
Dolci invece buoni come sempre, niente da dire.
Spero ritornino quelli di una volta perché cadere nella mediocrità quando si è arrivati alla vetta è davvero un peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto