Antipasti:
- Insalata mista con noci e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Zuppa di pomodoro e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure saltate
- Scaloppine al limone con contorno di insalata
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto