Menù del ristorante:
Filetto del miglior pescato del giorno: cous cous estivo, bottarga di tonno di Sardegna €30.00
, Capesante del Maryland alla plancha: peperone Brusco e bacon croccante €22.00
, Risotto "Cascina Venerìa", crema di peperoni di Voghera, acciughe cantabriche e finocchietto selvatico €20.00
, Mono porzione di Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala campana e pomodoro San Marzano €15.00
, Tempura di fiori di zucchina ripieni di mozzarella di bufala, cetrioli e Gazpacho di pomodoro fresco €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Di Tonno
, Polpettine Di Gamberi Rossi E Ricciola
, Fritto Misto
, Crudo Di Mare
, Ottimo Tiramisu
Dicono di noi:
Ottimo cibo e servizio; un po’ caro ?
La qualità del cibo e le relative preparazioni è sicuramente di alto profilo. Molto buono il servizio, premuroso e cordiale. Il giardino in cui si svolge il tutto è elegante, nonché l’atmosfera che si respira è conviviale e rilassata.
Certo i costi non sono per tutte le tasche ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto